POLITIKAN-News - О политике - ИНТЕРЕСНО!
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Порошенко приготовился к побегу в Беларусь после встречи Климкина с Трампом

Загрузка...
Лукашенко выразил готовность принять старого друга.
Провальный визит главы украинского МИД Павла Климкина в Вашингтон и его очень короткий разговор с Дональдом Трампом и вице-президентом Майком Пенсом сподвиг Петра Порошенко на подготовку к бегству из страны.

Хотя Киев основательно подготовился к этой встрече, предъявив американской стороне несколько своих “тезисов”, по сути являющихся просьбами, ни Трам, ни Пенс не дали ни одного одобрительного ответа на них.

Как стало известно изданию ИА REGNUM, по итогам этой встречи, Пётр Порошенко в Киеве тотчас же созвал экстренное заседание, куда были приглашены только самые близкие люди.

Первоочередным вопросом на повестке дня был срочный отъезд из страны президента Украины в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Обсуждалось также обеспечение выезда из страны всех членов его семьи и переговоры с несколькими странами о предоставлении политического убежища.

Одной из приоритетных стран была названа Беларусь, ведь с Лукашенко, президентом этой страны у Петра Алексеевича сложились очень хорошие отношения.
Загрузка...

← Перейти к рубрике