POLITIKAN-News - О политике - ИНТЕРЕСНО!
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Новый командир «Спарты» будет играть по правилам Моторолы

Заместитель погибшего комбата пообещал ВСУ веселые времена.
23-летний капитан Народной милиции ДНР Владимир Жога, возглавивший батальон "Спарта" после гибели комбата Моторолы, заявил, что формирование не ждут какие-то реформы. Оно продолжит службу по "правилам" Арсена Павлова.

— У командира были свои правила, своя игра. Мы её продолжим по тем правилам, которые были установлены им, ничего менять не собираемся, — заявил капитан с позывными Воха.

— Судьба у нас — дальше выполнять задачи, поставленные руководством, развиваться, расширяться, действовать, как действовали до этого. То есть категорически нового ничего с нами не случится, никто расформировывать нас не собирается, — подчеркнул Воха.

Во время похорон Арсена Павлова его заместитель пообещал продолжить дело своего командира.

— Арсен, я тебе обещаю, я обязательно продолжу твоё дело, чего бы нам это ни стоило. Также я тебе, Мотор, обещаю, что батальон не разрушится, мы будем единым механизмом, кулаком. Никто нас не сможет сломать. Ты в нас воспитал достойных воинов, мы приняли твой характер, — заявил новый командир батальона "Спарта".

Воха отметил, что должен «сильно огорчить» тех, кто рассчитывает, что «Спарта» после смерти Моторолы сдаст свои позиции.

— С нами все в порядке… Потеря для нас очень большая, но мы продолжаем дальше работать, — сообщил он.

Преемник Павлова уверен, что виновные в гибели командира батальона «Спарты» будут наказаны.

— Версий много, гадать можно долго… Но всему свое время, каждый человек ответит за содеянное. Те, кто это совершил… придет час расплаты. Пускай сильно не радуются содеянному. Есть Бог, он все видит, — сказал Воха.

← Перейти к рубрике