POLITIKAN-News - О политике - ИНТЕРЕСНО!
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Какие испытания России в 2017 году предсказала Матрона Московская

Загрузка...
Слова великой пророчицы начинают сбываться, и от этого становится по-настоящему страшно.
Святая Матрона предсказала конец всему человечеству, который наступит совсем скоро, уже в 2017 году.  Великая пророчица говорила о том, что вечером все люди падут наземь, причем падут мертвыми. Наутро же все уйдет под землю: «Без войны все умрете, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать. Вечером все будет на земле, а утром восстанете – и все уйдет в землю. Без войны война идет».

Большое количество людей всерьез обеспокоены этим пророчеством, ведь оно исходит от святого человека. Но, с другой стороны, мы уже столько раз проходили через возможные и предсказанные многими ясновидящими концы света, что к очередному относишься с большим недоверием. А, может быть и так, что слова божественной старицы Матроны нужно просто правильно интерпретировать.

Ни для кого не секрет, что Матронушка большое значение уделяла духовности людей, поэтому ее последнее предсказание с большой долей вероятности касается именно человеческих душ и их перерождения.

При разговоре с близкими Матрона не раз повторяла о необходимости быть с Господом, о том, что времена придут страшные и только с Божьей помощью можно избежать самого ужасного: «Как мне вас жаль, доживёте до последних времен. Жизнь будет всё хуже и хуже. Тяжкая. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут – выбирайте!».

Не раз повторяла Матрона Московская о том, что перестает народ верить, от этого и происходят все беды.

Более пятидесяти лет назад предрекла великая вещунья полное отвращение народа от Бога, потому что заменой Ему станут материальные ценности. Это и будет подготовкой к глобальной катастрофе: «Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от Бога».

Вполне возможно, что предвещание Матроны о 2017 годе говорит нам о том, что человечество само себя убьет. Если взять в учет все усугубляющуюся политическую и экономическую ситуацию в мире, состояние планеты в целом – все к тому и идет. Смертность повышается, падает рождаемость, вредные привычки возводятся в культ, в мире гораздо больше негатива, чем чего-то хорошего и светлого.

Предсказание святой Матроны для России на 2017 год Пророчество о 2017 годе касается, в первую очередь, России. Оно гласит о том, что виной гибели людей будет не война, а что-то иное.

Вполне возможно, слова ясновидящей означают не физический конец, а финал духовной борьбы и пришествие Божьей правды, перерождение душ человеческих. Что будет на самом деле, мы узнаем лишь в 2017 году.

В основном, все предсказания Матроны сбывались. За долгое время до 1917 года она предсказала революцию. Также до единого слова сбылось предвещание о Мировой войне.

О конце света 2017 года Матрона говорила с особой уверенностью. Слова ее начинают осуществляться и от этого становится по-настоящему страшно. С каждым днем становится все невозможнее, ухудшается качество жизни. Может быть, пора бы уже славянам задуматься над тем, как мы живем, о чем думаем и кому поклоняемся?

Святая Матрона Московская говорила, что обязательно нужно верить в Бога. Не нужно ни отчаиваться, ни роптать, а всеми силами пытаться исправить свою жизнь и избавиться от грехов и пороков с Божией помощью: «Молитесь, верьте в Господа, кайтесь, он поможет и сохранит землю Русскую».

Пыталась донести до нас славноизвестная ясновидящая простую истину – если и наступит конец света, то лишь по причине великой человеческой жестокости, а путь ко спасению не в материальных благах, а в переоценке жизненных приоритетов, в искренней любви к нашему Творцу: «Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли. Сколько народов исчезло, а Россия существовала и будет существовать. Молитесь, просите, кайтесь! Господь вас не оставит».
Загрузка...

← Перейти к рубрике