POLITIKAN-News - О политике - ИНТЕРЕСНО!
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Познер признал Крым русским, а Украину Малороссией

Загрузка...
Известный журналист и телеведущий шокировал Киев.
Владимир Познер рассказал о своем отношении к происходящим на Украине и вокруг нее политических событиях. При этом в его словах красной линией звучало сожаление о будущем украинцев и их страны, однако это не помешало ему жестко поставить точку в «крымском вопросе».

При этом Познер сразу разграничил понятия «Украина» и «Крым»: «Что касается самой Украины, помимо Крыма. То, кроме глубочайшего сожаления по поводу украинцев, у меня ничего нет», - заявил телеведущий в своем интервью представителям СМИ. Вдобавок он нашел, что сказать и украинским националистам, фактически, развеяв их фантазии о тысячелетней их самостийности: «Крым всегда был русским».

В итоге известный журналист поставил под сомнение не только «многовековую историю» Украины, но даже и не увидел оснований для такого понятия как «Украина» в качестве отдельного государственного образования: «Что такое Украина? У края, что ли?... Есть Малороссия, а не Украина». В завершение он указал, что эта современная страна сейчас совершенно не интересна Западу. Отношение Познера о печальном и безрадостном будущем Украины после Майдана емко выражается в его фразе, сказанной им по данному вопросу: «Поматросил и бросил», вот что будет с Украиной!»...
Загрузка...

← Перейти к рубрике