POLITIKAN-News - О политике - ИНТЕРЕСНО!
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Трамп получил эстетическое удовольствие, «опустив» Порошенко (ВИДЕО)

Загрузка...
«Фантастическая программа» встречи обернулась феерическим позором.
Президент Украины Петр Порошенко в рамках рабочего визита в Вашингтон проведет ряд важных встреч с руководством США. Об этом он рассказал во время общения с украинской диаспорой, пишут украинские "Вести" со ссылкой на официальный сайт главы государства.

"У нас будет фантастическая программа. Очень важно, что встреча моя, как украинского президента, в Белом доме будет раньше, чем встреча Путина. Для того чтобы все были вооружены информацией, чтобы никому не оставить шанса на несправедливость (...) Никогда не было такого мощного визита", - самонадеянно заявил Порошенко.

В рамках визита также состоялась встреча Порошенко с президентом США Дональдом Трампом.

По мнению политического эксперта Дмитрия Корнейчука, то, что встреча двух президентов прошла не тет-а-тет, а в присутствии свидетелей, не случайно. Эксперт считает, что таким образом Трамп хочет подстраховаться. Кроме того, отсутствие личной встречи, полагает Корнейчук, - это признак разговора "ни о чем".


"Трамп получил эстетическое удовольствие, публично "опустив" Порошенко и отказавшись встречаться с ним "один на один". Судя по графику Трампа, Порошенко и вице-президент США Пенс только заглянули на встречу Трампа с советником по нацбезопасности Макмастером.

Встреча в присутствии двух свидетелей - это плохой знак для Порошенко. Во-первых, это значит, что Трамп не доверяет Порошенко. И ему нужны свидетели, которые опровергнут, если Порошенко начнет нести какую-то отсебятину после встречи. Во-вторых, отсутствие личной беседы - это признак разговора ни о чем.

То есть разговор будет только общими фразами. И Порошенко не сможет бить челом перед Трампом. И презентовать свои законы-имитацию выполнения "Минска", - пишет Корнейчук в своем фейсбуке.
Загрузка...

← Перейти к рубрике