POLITIKAN-News - О политике - ИНТЕРЕСНО!
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Порошенко планировал в Крыму второе крушение малайзийского "Боинга"

Шокирующие подробности попытки украинских диверсантов прорваться на полуостров.
Украинская сторона, предпринимающая попытки отрицать и дискредитировать российские данные о прорыве диверсантов в Крым, уже давно прокололась. Такими наблюдениями с “ПолитНавигатором” поделился крымский общественник Геннадий Сивак.

“Меня в этой истории удивляет украинская сторона, обычно она сообщает о любом “чихе”, который произошел у нас. А здесь – стрельба на расстоянии видимости, и они смолчали.

А ведь должны были сразу заявить, что у нас стрельба, предупредить граждан, которые пересекают границу, – хотя бы для того, чтобы они не попали под обстрел. То есть, украинцы реально отправляли своих граждан на убой шальными пулями?

Вам не кажется это знакомым почерком – как в истории с малайзийским "Боингом", когда вместо того, чтобы перекрыть небо, его отправили в пекло и сразу заявили о том, что это сделали мы?!

Что еще интересно. Первым заявление, отрицающее российские данные, сделал от СБУ Юрий Тандит, который занимается обменом пленных и который кровно заинтересован в том, чтобы обмен по формуле “все на всех” не состоялся.

Причина – многих из наших  уже нет в живых, многие содержатся в незаконных тюрьмах СБУ, и те, кого освободят, расскажут такие истории, что гестапо снимет шляпу”, – отметил Сивак.

← Перейти к рубрике