POLITIKAN-News - О политике - ИНТЕРЕСНО!
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Под Николаевом местные жители чуть не растерзали полицейских-убийц (ФОТО, ВИДЕО)

Шестеро «стражей порядка» насмерть забили молодого мужчину на глазах жены и детей.
Жители Кривого Озера Николаевской области попытались устроить самосуд над задержанными за убийство местного жителя полицейскими.

Днем 24 августа возле Кривоозерской прокуратуры собралось несколько сотен человек, возмущенные убийством Цукермана.

После того как прокуратура решила этапировать задержанных полицейских, толпа набросилась на них, прорвав кордон, и пытаясь избить задержанных.


Когда полицейских всё же удалось погрузить в автозак, толпа начала его раскачивать. Также местные жители пытались штурмовать местный отдел полиции.


Жители поселка уверены, что правоохранители сделают всё возможное, чтобы «замять» скандальную историю с гибелью их земляка от рук «стражей порядка».

Напомним, в ночь со вторника на среду в районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили молодого мужчину.

По предварительным данным, инцидент произошел ночью в доме погибшего. Между мужем и женой произошла семейная ссора. После ссоры муж вышел из дома и лег спать в автомобиле, жена перед этим вызвала полицию.

По вызову приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили мужчину из машины. На руки ему надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Мужчину начали избивать прямо на глазах у жены, его матери и двоих детей и забили до смерти.

Погибшего звали Александр Цукерман, ему был 31 год. По словам соседей, семья была вполне благополучной, жила в достатке. Сам Александр Цукерман соседями характеризуется положительно, ни в пьянстве, ни в буйном поведении никогда замечен не был.

← Перейти к рубрике