POLITIKAN-News - О политике - ИНТЕРЕСНО!
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

НА Украине обвинили в сепаратизме Иисуса Христа (ВИДЕО)

Так называемые украинские «активисты» уже не знают, где им проявить свой патриотизм.
Одни одевают трусы цвета национального флага, другие в этот цвет красят мусорники и унитазы, третьи бегают в голом виде, нанося на интимные места патриотические цвета – конечно же, желто-голубые.

А вот в местечке Барановка барановцы пошли еще дальше – они усмотрели в образе Иисуса Христа угрозу для украинской государственности и наступление «русского мира». И обвинили его в сепаратизме. А раз с сепаратизмом нужно бороться, то решили это сделать незамедлительно.

Поэтому образ Иисуса Христа, созданный художниками на стене бывшего поста ГАИ в городе Барановка Житомирской области расценили как проявление сепаратизма и решили уничтожить. Об этом сообщает блог местечка Барановка.

«Барановка» – название местечка говорит само за себя.

Как рассказал депутат Барановского районного совета Олег Ковальский, решение об уничтожении мурала было принято 22 августа на круглом столе с участием представителей политических сил, общественных организаций и активистов. Художникам было предложено зарисовать образ, однако они отказались.
«Тогда мы решили, что сделаем это сами», – сказал депутат.

23 августа мурал с образом Иисуса Христа был закрашен белой краской.


«Любые проявления или даже намеки на сепаратизм или «русский мир» мы будем искоренять несмотря ни на ранги, ни на партийную принадлежность», – прокомментировал акцию Олег Ковальский.

На месте уничтоженного изображения, по его словам, будут установлены национальные флаги. «А дальше пусть община решает, что делать с этим КПП», – заключил депутат.

Как сообщает сайт «Православная жизнь», Образ Иисуса Христа с евангельской цитатой «Люби ближнего своего, как самого себя» был создан на внешней стене бывшего поста ГАИ, расположенного на перекрестке улиц Дубровский шоссе и Первомайская, художниками Владимиром Кравчуком и Валентином Ретьманом по просьбе городского совета. Планировалось ко Дню города, 21 сентября, нанести сакральные изображения и на других постах Госавтоинспекции.

Комментарии к этому сообщению на местечковом сайте весьма красноречивы.

«Вот теперь для всех и открылись большевистские замашки не забыли бывшие комсомольцы как учил их великий вождь А КАКИЕ вскормленые морде вот их бы на передовую хотя там такие точно не нужны неучи СУС Тарас поставлял на антимайдан своих работников ежедневно а кашпероту возглавлял сам председатель МУРАВСКИЙ правельной дорогой идете товарищи БОЙТЕСЬ СУДА Божия А ФЛАГА ГОСУДАРСТВЕННОГО ЦУРАЕТЕСЬ СКОТИНЯКИ».

«Господин Ковальский и ваша братва у вас уже вообще мозги высохли, где здесь намек на сепаратизм или русский мир, вам нечем заняться? Вы людей спросили шо делать, таких людей как вы гнать надо в три шеи вместе с нашим мэром который флаг повесит там, где ранее был. ПОЗОР».

«Дожили – Господь “сепаратистом” стал. А с виду – взрослые умные люди. Хорошую антирекламу себе сделали».

← Перейти к рубрике