POLITIKAN-News - О политике - ИНТЕРЕСНО!
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Украинские попы-раскольники подрались в ночном клубе (ВИДЕО)

Влиятельный иерарх и высшее духовенство раскольнической УАПЦ устроили дебош в одном из развлекательных заведений Тернополя.
«Владыка» Мстислав пришел в ночной клуб в компании настоятеля церкви Рождества Христова в Тернополе отца Игоря Семирозума, казначея этой же церкви протоиерея Владимира Герасимчука, и иподьякона Виталия Окунского, их сопровождали девушки.

Пока архиепископ Мстислав и отец Игорь танцевали с девушками, остальное духовенство затеяло драку. Как сообщают очевидцы, один из священников в споре с посетителем клуба заявил, что он капеллан и немедленно получил совет «капелланить» где-нибудь в «зоне АТО».

«Сначала казначей церкви в черной куртке бьёт посетителя, после чего присоединяется иподиякон Виталий и дает пощечину. Потом уже и сам Владыка прикладывается кулаком», — сообщают местные СМИ.
Произошел дебош 27 сентября. «Архиепископ» Мстислав факт драки сперва отрицал, несмотря на то, что его зафиксировал прибывший наряд полиции и многочисленные камеры видеонаблюдения.



Справка: УАПЦ — одна из раскольнических группировок, отделившаяся уже от «Украинской православной церкви (Киевского патриархата)», также неканонической (самозванной).

← Перейти к рубрике