POLITIKAN-News - О политике - ИНТЕРЕСНО!
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Порошенко приказал убить Савченко

Президент Украины распорядился физически уничтожить неблагонадежной героини.
Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что администрация президента Украины Петра Порошенко уже получила приказ уничтожить ее физически.

«Что меня будут исключать из партии и то, что со мной впоследствии будет, я знала. То, что администрация президента уже получила приказ сделать все, чтобы меня уничтожить, арестовать, а если не получится, то повесить на меня все, что они хотят. Ну или просто уничтожить физически... Я к этому готова, и знаю числа и дни, когда это будет происходить», – приводит ее слова NewsOne.

«Вскоре все поймут, что и предыдущая власть была преступной, и нынешняя такая же», – утверждает она.

Также Савченко рассказала, что переговоры с главами ДНР и ЛНР сначала были сложными. «Мы обменялись обвинениями, но поняли, что нужно начинать слышать другу друга и работать на результат», – заявила она.

Напомним, 15 декабря Савченко была исключена из партии «Батькивщина» в Верховной раде Украины.

Савченко посетила столицу Белоруссии, где встретилась с главами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким. В тот день в Минске проходило очередное заседание контактной группы по Донбассу. Плотницкий подтвердил, что он и Захарченко провели встречу с Савченко, обсудили с ней обмен пленными по формуле «всех на всех».

Отметим, что, в отличие от руководства Украины, Савченко изначально воспринимала Игоря Плотницкого и Александра Захарченко как людей, с которыми можно и нужно вести прямые переговоры. Она изъявляла желание лично вести с ними эти переговоры. Правительство Украины отвергает такую возможность, называя глав ЛНР и ДНР террористами.

← Перейти к рубрике