POLITIKAN-News - О политике - ИНТЕРЕСНО!
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

В Раде объявили, что «украинские гниды» уничтожают нефтепровод в Европу

Загрузка...
Стратегический объект пустили на металлолом.
В Волынской области Украины местное предприятие выкапывает и распиливает стратегический трубопровод «Дружба». Об этом с трибуны Верховной Рады заявил депутат Игорь Лапин.

По его словам, при этом, действует фирма на основании российских документов. Лапин призвал украинских силовиков разобраться в ситуации.

«Сегодня, каждый день мы ведем войну со страной-агрессором, с Российской Федерацией, которая засылает к нам террористов, свои Вооруженные Силы. Но как говорил один известный украинский деятель, нам не страшны московские вши, нам более страшны украинские гниды. Хочу обратить ваше внимание на то, что в данный момент происходят негативные вещи, в том числе, на территории Волынской области. Дело в том, что представители страны-агрессора не пренебрегают любыми средствами для того, чтобы уничтожить экономику нашей страны. При минимальных затратах на военные действия, они наносят максимальный урон нашему государству – мы потеряли часть территорий, теряем предприятия и, тем не менее, продолжаем терять при помощи украинских гнид другие ценности, которые принадлежат нашему государству.

Благодаря сотрудничеству гражданских активистов и правоохранительных органов нам удалось остановить много схем, которые осуществлялись на территории Украины, но хочу обратить внимание на то, что происходит на Волыни. Прежде всего, львовская фирма «Прикарпатзападгаз» вчера была поймана на том, что режет трубопровод «Дружба». Может кто-то не знает, что это такое – так это стратегический объект, который принадлежал всегда Украине. Разрешения на эту порезку предоставлены непонятной российской компанией», — утверждает депутат.

Резюмируя, Лапин потребовал от силовых структур «привлечь к уголовной ответственности тех украинских гнид, которые уничтожают стратегический объект и режут на металлолом».

Ранее сообщалось, в Раде угрожали перекрыть перекрыть нефтепровод «Дружба».
Загрузка...

← Перейти к рубрике

Источник Политнавигатор