POLITIKAN-News - О политике - ИНТЕРЕСНО!
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Порошенко назвал себя одноразовой жертвой депортации

Президент Украины оказался глубоко законспирированным крымским татарином.
Именно так представился Петр Порошенко, открывая памятные мероприятия, посвященные годовщине депортации крымско-татарского народа в 1944 году. Выступая перед собравшимися, он заявил, что является крымским татарином. «Сегодня день нашей глубокой солидарности. Я – крымский татарин», – заявил украинский президент.

Он также рассказал, что, с тяжелым сердцем ознакомился с документальными свидетельствами депортации крымских татар, которые свидетельствуют о тяжелой доле крымских татар в 1944 году.


Президент Украины отметил, что он уже обратится к конституционной комиссии с призывом образовать в ближайшее время из числа членов комиссии, представителей так называемого «меджлиса» и экспертов рабочую специальную группу по подготовке изменений и дополнений к Конституции. Речь идет о поправках, которые касаются права крымско-татарского народа на самоопределение в составе Украины

Пьяный Порошенко кланяется почетному караулу в Австралии


Напомним, 18 мая отмечается День памяти жертв депортации крымских татар. В этот день в 1944 году из Крыма отправился первый эшелон, в котором были отправлены в Среднюю Азию крымские татары, проживавшие до этого в Крыму.

Лучшие афоризмы от Кличко
 
Загрузка...

← Перейти к рубрике