POLITIKAN-News - О политике - ИНТЕРЕСНО!
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Cтарушка вызвала полицию, услышав, как соседи во время секса восхваляют ИГИЛ

Пожилая дама устроила переполох в городке Браун Дир в штате Висконсин (США).
Пожилая дама устроила переполох, сообщив в полицию о занимающихся сексом террористах. 82-летняя женщина утверждала, что кто-то из ее соседей перемежал характерные звуки восклицаниями "ИГИЛ это хорошо, ИГИЛ это здорово". Об этом пишет интернет-издание Newsru.com.
 
Полицейские посоветовали пенсионерке перезвонить, если она снова услышит подобные выкрики. Позже, комментируя это событие, начальник полиции Касс предположил, что женщина находилась слишком далеко от места, где происходили сексуальные игры, и могла не расслышать подробностей.
 
Курьезный случай вызвал целый шквал предположений в Twitter. Наиболее популярная версия, предложенная пользователями Сети, предполагает, что занимавшаяся сексом пара слишком увлеклась ролевыми играми, а восклицания адресовались египетской богине Изиде.
 
Еще один участник обсуждения пишет, что, возможно, кто-то не мог удовлетворить женщину и сделал так, чтобы полиция приехала к нему на подмогу. Кроме того,  сразу несколько человек признались, что это их услышала старушка.
Загрузка...

← Перейти к рубрике