POLITIKAN-News - О политике - ИНТЕРЕСНО!
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

В Днепре хотят легализовать секс-оплату за услуги ЖКХ (ФОТО)

Загрузка...
Приобщение украинцев к европейским ценностям перешло на бытовой уровень.
Руководитель Всеукраинской благотворительной организации “Легалайф-Украина” Наталья Исаева настаивает на декриминализации проституции ради заработка на кусок хлеба. Об этом она заявила во время пресс-конференции.

“Если мне нечего есть, или надо оплатить коммуналку, я хочу иметь возможность единовременно обслужить клиента. А потом, например, я не планирую этим заниматься. Мне что для этого – зарегистрироваться как физическое лицо предприниматель? Этот ФЛП потом дольше закрывать. У меня нет другого выбора, когда не хватает денег. Работать? Я что, обязана это делать, даже когда болею? У меня есть конституционное право распоряжаться своим телом, как я пожелаю. Государство должно декриминализовать и дерегулировать эту сферу”., – сказала она.



Напомним, недавно член парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко призывал легализовать на Украине проституцию, объясняя запрет на проституцию "борьбой с природой человека". "Легализация даст гарантии социальной защиты для трудозанятого населения, физической безопасности и направит деньги в бюджет. Многие страны это используют еще и как туристическую приманку. Украинцы не должны быть глупее этих государств. Проституцию необходимо декриминализировать и постепенно легализовать", - уверяет депутат Верховной рады.
Загрузка...

← Перейти к рубрике